罗云熙新剧上映,刚开播就被指出抄袭?网友:也太倒霉了

  之前的《香蜜》罗云熙带给了大家精彩的表现,看后叫观众正儿八经的认识了这样的一位演员,大家看后也表示不满足,非常期待罗云熙的新戏,可以大家带来更大的精彩。这不在大家的期盼声中,罗云熙也算是不负众望,给大家带来了《月上重火》这部电视剧,这才刚刚上映,按理说应该没有那么大的反响才对,但是谁能想到呢?可能是观众太热情了吧,一时间这部剧也是被推到了风口浪尖。

  谁能想到刚开播的一部剧就被大家指认为抄袭呢?这可是件不得了的事情,一般情况下,但是据抄袭的话,不管你演员演的多好,一旦被扣上了这顶帽子,其实也是对你演员的一个伤害,即使错不在你,这个锅也是免不了要掉下来的啊。在网友们的表示中,有人认为这部新剧的一个分镜头和一个游戏叫做《最终幻想》中的镜头重合了,不管是构图还是设计,这些都是一模一样的,除了房子和衣服的不同,真的让人找不出别的差别。

  除了这个之外,就连那些人物的动作都一样,转身,拿刀的这种小细节,都与游戏的界面完美的重合,除了这些之外,一样的地方真的是非常的多,大家看后纷纷表示有点失望一个分镜头还要去别人那里抄袭,让观众朋友们太出戏了。除此之外,大家还想起了,之前在剧照曝光的时候,大家就感觉这部剧的人物角色和《香蜜沉沉烬如霜》的人物角色非常的相似,简直就是《香蜜沉沉烬如霜》的续集啊。

  除了这些剧情还有衣服上的这些毛病之外,演员之间的配合似乎也没有那么的自然,大家在看电视剧的时候,没有感觉到男女主之间的情感的牵绊,看起来非常的尴尬。大家对于这件事情也是各有各的说法,有的人说女主陈钰琪演技不行,和男主罗云熙不搭边,但是也有人和他们说的正好相反,刚开始就闹出了这样的幺蛾子,真不知道这部剧后面还会不会给大家带来惊喜。

相关文章

发表于: 2021-07-26 02:29:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*