宋江、韓韶禧「異口同聲吐槽」超默契!粉絲高呼:原地交往

由宋江、韓韶禧主演的韓劇《無法抗拒的他》在播出後就以超大尺度的畫面就引發網友熱議,兩人戲裡戲外的超甜互動也受到關注。兩人近期受訪一起觀看劇中場面,分享自己的戀愛觀,超有默契的回答讓不少劇迷都暴動直呼「原地交往吧!」

看更多:《無法抗拒的他》首播評價兩極!人體雕塑「曖昧姿勢」掀熱議

圖/ 翻攝自Netflix Korea YT

《無法抗拒的他》描述不再相信愛情的女主角劉娜比(韓韶禧飾)遇上不想花時間談戀愛,只會搞曖昧的渣男朴宰彥(宋江飾)之後發生的愛情故事。有別於一般的甜寵劇或是以青春校園為主題的愛情故事,《無法抗拒的他》的主角都走「超現實主義」路線,播出後就以大尺度的激情戲引發熱議。

圖/ 翻攝自Netflix Korea YT

近期擔任主演的宋江與韓韶禧接受Netflix專訪,兩人一起觀看劇中的名場面,一邊分享自己的戀愛觀,韓韶禧認為整晚照顧對方的舉動可以視為戀愛,並提到「單獨兩人在家這件事本身就有點⋯⋯」沒想到一旁的宋江卻傻問「為什麼?」讓她只好尷尬解釋:「自己住的房子⋯⋯兩人⋯一起⋯」,宋江慢半拍的反應也逗樂了不少粉絲。

圖/ 翻攝自Netflix Korea YT

兩人也一致認為對方如果幫自己慶生、煮海帶湯就算可以交往,讓一旁的製作組忍不住出聲反駁,兩人因此異口同聲吐槽「我自己吃飯都照顧不好了!」過後更牽手示範各種肢體接觸,讓粉絲們紛紛直呼:「別裝了你們快給我公開戀情!」、「太配了,沒看劇直接看花絮」、「快交往吧」。

发表于: 2021-07-23 19:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*