深圳官方:甘吉左膝前交叉韧带撕裂 将尽快安排手术

网易体育7月28日报道:

中超第9轮,深圳4-1大胜青岛,然而比赛中深圳又折损一员大将,普拉利甘吉赛季提前报销了。

开场后不到30秒,普拉利甘吉在一次拼抢中解围,落地时没太站住,随后痛苦倒地,伤势不轻,第3分钟无法坚持被张远换下。

赛后,深圳俱乐部官方通报了普拉利甘吉的伤情:经诊断,普拉利甘吉左侧膝关节前交叉韧带撕裂、外侧半月板损伤。俱乐部将尽快为他安排手术治疗,并制定后续康复方案。祝甘吉早日康复,我们在球场上等勇敢吉归来!

从通报的伤情来看,普拉利甘吉本赛季恐怕提前结束了,9月份将开展的世预赛12强赛恐怕也将无法赶上,而他还是伊朗的主力后卫,祝福普拉利甘吉早日康复。

作者:阿飞

相关文章

发表于: 2021-07-28 03:30:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*