一擊拍爆西瓜!俄羅斯「扇巴掌」成職業運動:閃了再被打一下

俄羅斯因民風彪悍,有戰鬥民族之稱,日前Youtube頻道「沙發人物誌」介紹當地職業運動「扇巴掌」,而有著天生神力的「餃子哥」Vasily,一巴掌就能拍碎西瓜,成為俄羅斯的扇巴掌之神。

看更多:被稱「插畫家」引酸民批評!泥泥學姐長文吐心聲:只是愛畫畫的宅女

圖片來源/沙發人物誌Youtube

日前Youtube頻道「沙發人物誌」,介紹俄羅斯的打巴掌之神Vasily,其中提到他原先只是農夫,意外開始巴掌比賽。打巴掌比賽規則一開始十分簡單,一張桌子兩個選手,一人一巴掌打過去,直到有人被打倒放棄比賽為止。隨後才改成五回合制,一樣一人一巴掌,五回合結束後,雙方都站著就由裁判定勝負,而這個男人的比賽中,若是閃躲的話,就要再被打一次!

圖片來源/沙發人物誌Youtube
圖片來源/沙發人物誌Youtube

而Vasily在一場力量盛事中,一巴掌成為當地紅人,成為第一屆打巴掌冠軍,比賽影片也在網路上瘋傳,Vasily甚至成為網路紅人。而打巴掌比賽也在各地盛行,甚至還有職業賽事!巴掌比賽盛行的同時,也有不少強者特地訓練打巴掌,前來挑戰Vasily,不過從Vasily的訓練影片中可以看見,一巴掌就能拍碎高麗菜、西瓜,天生神力不容小覷。

圖片來源/沙發人物誌Youtube
圖片來源/沙發人物誌Youtube

不過最後也因打巴掌比賽的盛行,許多人透過訓練增強實力,Vasily也漸漸遇到對手,在2019年開始被KO,雖然餃子哥不再神話,但讓這項運動盛行全世界,甚至成為國際級賽事,餃子哥功不可沒!

发表于: 2021-07-30 19:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*