小鮮肉變硬漢!傑森史塔森曾是「跳水選手」 23歲比賽影片曝光

東京奧運延期一年多後終於在日前順利開幕,全球也掀起一陣奧運旋風,紛紛為自己國家的選手加油打氣,許多高顏值的運動員也成為網友討論的話題!不過最近網友翻出好萊塢巨星,有「地表最帥光頭」之稱的傑森史塔森 (Jason Statham)年輕時的「跳水比賽」影片,原來他在轉型為演員前是一名國家選手,還差點到奧運比賽!

看更多:效果意外好!澳洲選手賽前划艇受損 自爆「靠神器救援」還奪牌

圖片來源:[email protected]
圖片來源:[email protected]

現年54歲的傑森史塔森出道後從模特兒轉型為演員,曾經演出《偷天換日》(The Italian Job)、《玩命關頭》(The Fast And The Furious)、《巨齒鯊》(The Meg)、《玩命快遞》(The Transporter)等鉅片,靠著精湛的演技坐穩好萊塢一線動作男星的寶座,精壯、結實的肌肉身材也擄獲全球粉絲的心,帥氣光頭更令人印象深刻。

圖片來源:[email protected]
圖片來源:[email protected]

隨著東京奧運如火如荼進行,媒體也報導給人粗獷形象的傑森史塔森原來曾是名「運動選手」,且對功夫、跆拳道、足球、空手道等體育都非常有興趣,更從12歲開始接觸跳水,當了12年的跳水選手,世錦賽也有不俗的表現,甚至還在90年代後期代表英國參加大英國協運動會,也參加過三次的奧運資格賽,但都沒有機會踏入五環殿堂。

圖片來源:youtube
圖片來源:youtube

最近一段傑森史塔森1990年在紐西蘭奧克蘭舉行的「大英國協運動會」的跳水影片被翻出,只有22歲的他參加了1米、3米和10米的跳板比賽,可以看到他先是深吸一口氣,接著進行一連串專業動作,最後在1米比賽獲得第8名!當年他頭髮濃密、外表靦腆青澀、健壯的身材與太平洋寬肩讓眾多網友相當驚艷,跳水時的迷人英姿更迷倒許多影迷!

发表于: 2021-07-30 15:14
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*