不捨《國光》停播!昔日「國光女神」曬照回顧 鮪魚經典熱褲辣翻網

由三立電視出品的綜藝節目《國光幫幫忙》從2005年開始播出,之後改名為《國光幫幫忙之大哥是對的》,節目中出現的「國光女神」更是一大亮點。不過最近節目驚爆收攤,讓曾擔任過「國光女神」的女藝人們都感到可惜,紛紛在網路上發聲懷念過去的回憶,其中徐瑋吟(鮪魚)和王湘瑩更貼出舊日照片,忍不住驚嘆「時間過得真快」!

看更多:15年《國光幫幫忙》喊停!張立東曝感性回憶被女神認證:撩妹高手

《國光幫幫忙》驚爆收攤,圖/國光幫幫忙臉書

在《國光幫幫忙》宣布停播之後,鮪魚也在IG限動中發文表示,2013年剛加入當「國光女神」時,因為不擅長跳舞,所以覺得節目開場舞帶給她很大的壓力。從她曬出的照片中可見,鮪魚當時身型相當纖瘦,讓她感嘆的說,「以前都沒有在流行什麼修圖軟體,拍出來的照片,就是什麼樣」、「以前真的好瘦」、「逝去的青春,迷路的纖細」、「你說說這手臂、這腰圍到底迷路去了哪裡」等話語,讓人感受到她真的很懷念過去的種種。

《國光幫幫忙》時的鮪魚,圖/鮪魚IG
圖/鮪魚IG

而湘瑩則是在社群上發文說,觀眾對她最深刻的印象,是在《小氣大財神》節目裡的「小天使」,不過她也指出,其實她最早是擔任《國光幫幫忙》的節目助理出道!當時她只是個20歲出頭的小模,在因緣際會下,才突然被找去當《國光》的助理。一開始湘瑩以為只是在節目中當「花瓶」,沒想到製作人要她即興對鏡頭講話,新手上陣的她頻頻狀況百出,讓她感到十分尷尬。不過,她也特別感謝主持人庹宗康、屈中恆和孫鵬,常常要她放輕鬆就好。如今看到《國光》停播,她感觸特別深刻,更直呼「沒有你們就沒有湘瑩」。

《國光幫幫忙》時的湘瑩,圖/湘瑩臉書
圖/湘瑩臉書
 

另外,也曾經擔任「國光女神」的女藝人Lala(蘇心甯)也發文惋惜,「得知長達15年的長壽節目《國光幫幫忙》要告一段落,超級不捨的」,並透露當時製作人對她說「我覺得你很認真也負責任很敬業,很棒」,讓她大感溫暖。

圖/LALA臉書

 

发表于: 2021-07-29 14:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*