与亿万网友在央视频一起为奥运健儿加油

东京奥运会开赛以来,中国体育代表团保持强劲夺金势头,在射击、举重、乒乓球、羽毛球、赛艇、击剑等多个项目上屡有斩获。伴随着奥运赛事进入白热化,网友观赛热情也空前高涨,央视频评论区讨论热火朝天。

自7月23日奥运会开幕以来,央视频作为中央广播电视总台的5G新媒体旗舰平台,以全体量赛事直播、专属视角放送、定制专属电子节目单等亮点功能,全程深度参与这一体育盛宴,成为深受网友喜欢的观赛平台。

数据显示,受东京奥运会全量体育赛事直播带动,央视频APP累计下载量突破3亿,单日视频总观看量(VV)破3亿人次,央视频累计激活用户数突破1亿,央视频会员数量在开赛一周即跨越百万大关。此外,央视频平台日活、同时在线人数、互动量、新增用户量等数据均不断刷新。在苹果应用商店总榜和娱乐榜上,央视频客户端皆名列榜首。

本届东京奥运会,央视频全量呈现包括开闭幕式和33个大项在内的完整信号直播,更开设热点赛事引导、东京风景慢直播、VR360度全景直播等奥运专栏,总计直播时长突破3500小时,为观众呈现了奥运观赛的“第一现场”。每场比赛设置运动员介绍、晋级方式、小组成绩等信息,让体育小白也能“秒懂”;VIP专属赛事和视角,打破同一时间只能观看一场比赛的局限,甚至让体育发烧友近距离“聆听”教练专属指导;央友圈实时互动功能,让用户找到一拍即合的“同道中人”,共同为中国健儿鼓劲加油。

央视频于7月22日重磅上线的会员体系,不仅让会员享受直播、点播免广告权益,还可畅享4000场专属赛事直播,体验个性化观赛。同时,会员海量福利持续放送,“会员请回答”“乐享夺金时刻”等互动抽奖环节,让会员有机会获取丰厚奖品。中国队每获一枚金牌,央视频即赠送一辆国产红旗轿车一年使用权的重磅福利,吸引了大量会员参与。截至7月29日,已有12位幸运用户喜提红旗轿车大奖。

更高效、顺畅的观赛体验,更实时、便捷的赛点数据和赛事回看,更个性化、专业化的观赛节目单,央视频将继续与全国观众一道,见证夺金时刻,共同为中国健儿加油助威!

相关文章

发表于: 2021-07-31 03:36:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*