企鵝妹直播「冰塊塞進內內」狂抖動!網諷:為了人氣什麼都做

實況主「企鵝妹」擁有亮眼外型,精通英、中、韓三國語言,在美國積極發展事業。日前企鵝妹在直播中,將冰塊塞進胸前解熱,讓不少網友直批,「為了挽回人氣,什麼羞恥的事都做得出來」!

看更多:血壓秒升高!貝莉莓「彎腰巨峰全看光」 手急遮鏡頭:會被Ban

圖片來源/企鵝妹 IG

日前企鵝妹直播挑戰滑索,完成挑戰後,她立刻跑到冰櫃旁邊,拿出裡面的冰塊為自已降溫,二話不說就將冰塊丟入衣服中,接著也不斷用臉磨蹭冰塊,露出一臉得到救贖的模樣。最後企鵝妹更直接對著鏡頭,將冰塊丟入內衣,用手瘋狂在胸前移動冰塊,來個冰敷透心涼!

圖片來源/企鵝妹Twitch
圖片來源/企鵝妹Twitch

企鵝妹直播結束後,有人將實況剪輯成精華影片,分享到遊戲論壇上,引來不少人關注留言,「表情真好看」、「企鵝妹之前有一個聖誕的也很香」。不過也有網友指出,企鵝妹近期為了似乎為了挽回人氣,什麼羞恥的事都做了,日前實況中抹防曬乳時,還刻意將鏡頭對著自己的胯下,甚至擔心觀眾看不到,再度調低鏡頭,以往清純模樣全消失。

圖片來源/遊戲大亂鬥

事實上,企鵝妹自從在美國開實況後,為了市場越來越解放自我,過去還曾自爆出軌、跟朋友一夜情、無套、一晚三次的經驗,在上萬觀眾面前毫不掩飾,清純形象全崩壞,也讓不少網友直言「想留住洋腸,使出渾身解術很正常」、「難怪大家都愛出國」、「在國內就清純可愛,出國就放蕩不羈也不挑」、「去美國各種能摸來碰去..來台灣東踏取蜜」。

发表于: 2021-07-28 19:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*