麦当劳推出限量超萌「小黄人车载托盘」!共有2种款式!可挂在车内和手拎,可爱又实用!

Minions 迷们,看这里!麦当劳与Minion 联名推出限量超萌「小黄人车载托盘」!

而目前大马麦当劳只推出过Minions 玩偶玩具,但这次国外的麦当劳率先推出「小黄人车载托盘」,真的是好可爱啊!

这是为了配合麦当劳50 周年纪念,日本麦当劳以Minions 主题特定推出车载托盘!一共推出2款超萌小黄人托盘!

照片来源:CO酱游日本

此外,这2款小黄人托盘是可以挂在车内,当你在外打包麦当劳套餐时可装在小黄人篮子内,也不用担心饮料容易洒出来!超实用的~

▼ 可以装上一份麦当劳的套餐哦!

照片来源:欣颐

这款Minions 车载托盘将在8月2日发售!有兴趣收集的朋友,可请居住在日本的家人朋友帮忙购买或找代购哦!

照片来源:serenaり在大阪的那点事

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee 88 Sale :【点击这里
Lazada 88 Voucher:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-07-30 04:46:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*