Colgate免费送出Gudetama马克杯!共有3种款式!

又是收集新赠品啦!如今购买Colgate 产品免费送出萌爆Gudetama 马克杯!

只要你购买RM25 或以上的Colgate 品牌产品,就能免费获得Gudetama 马克杯!这款Gudetama 马克杯是以国庆主题而设计!

此外,每一款蛋黄哥图案都是不相同的,而且有3种款式及颜色供你选择!

▼ 第一款:蓝色

▼ 第二款:黄色

▼第三款:红色

想要收集这款蛋黄哥马克杯的朋友,如今可通过这2家药妆店Watsons 和Guardian 购买Colagte 产品获得赠品哦!

▼ Watsons 分行或官网【点击这里】- 购买RM25 Colgate 产品就可获得赠品!

▼ Guardian 分行或官网【点击这里】- 购买RM25 Colgate 产品就可获得赠品!

来源:Watsons | Guardian

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee 88 Sale :【点击这里
Lazada 88 Voucher:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-07-30 04:53:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*