FMCO关傻了!开车途中遇鹅鸭【问路+聊八卦】!评论区:关太久现在都可以跟鹅讲话了!

马来西亚宣布实施FMCO至今已经快满2个月,因为疫情严重,去哪儿都危险,现在每天只能关在家里。你是否发现自己渐渐出现“关傻”的情况了呢?

近日一段视频在 TikTok 流传,两名大马男生开着车出去,路上遇到一只鹅,他们居然就对着鹅说话了!

▼ 开着车的两位男生,途中看到一只鹅正在悠哉悠哉地“逛大街”,他们停车下来然后开始了以下的对话。

▼ 坐在副驾座的男生很有礼貌地对着那只鹅问路。问完以后,鹅就真的开始带路了!

▼ 那只鹅立刻快步地走向前,和另一只鸭走在车子的前方,车子就在后方缓缓地跟着。

▼ 但才走了两步路,两位“小伙伴”就放慢脚步走向路旁,副驾座的男生又看着它们问话,确定一下自己没有走错路。

▼ 最后他还很认真地看着鹅问一句:「你的老婆为什么是鸭不是鹅?」

完整视频:

▼ 这一句戳到很多人的笑点!

▼「可能是鹅先生想要换换口味呗~」

▼「一家子都不同物种。」

照片来源:edgeprop

▼「可能是蚂蚁也说不定!」

▼「话说,它带路带得很好啊!」

▼「这就是MCO关太久的后果。」

▼「再关下去,我担心我弟都要跟鸟做朋友了!」

▼「这肯定是雪州的人!」(关到不知道今年是2021还是2022了…)

来源:TikTok

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee 88 Sale :【点击这里
Lazada 88 Voucher:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-07-30 04:48:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*