KFC特别优惠!套餐最低只需RM9.49!KFC爱好者,千万别错过!

又可以吃到便宜的KFC 套餐!大马KFC 在这天推出特别优惠,2块炸鸡套餐只需RM9.49!

示意图来源:KFC Brunei

这项优惠是由Shopee 与KFC 联合推出双倍回扣优惠活动!只要你在8月1日通过KFC 分行或官网消费满RM15,就可享有RM6 现金回扣!

▼ 小编列出3种KFC 套餐给你参考:

i)一份Snack Plate Combo(原价RM15.49)获得RM6 回扣,等于一份2块炸鸡套餐只需RM9.49

ii)又或者选择一份Signature Box Classic(原价RM15.99)获得RM6 回扣,等于一份汉堡炸鸡套餐只需RM9.99

ii)想尝试KFC 新品【Burger Banjir Combo】也可以哦!一份售价为RM15.49,获得RM6 回扣之后,一份只需RM9.49

【促销详情】

促销活动:通过ShopeePay 在KFC 消费满RM15 可获得RM6 现金回扣

促销日期:只限1 Aug 2021

促销条件:

  • 此优惠仅限首20,000 次兑换
  • 最低消费RM15 就可获得RM6 现金回扣
  • 每位用户只限兑换一次
  • RM6 现金回扣将会转进ShopeePay Bonus 钱包

欲知更多详情,请【点击这里

记得~优惠仅限8月1日而已!想吃KFC 炸鸡或汉堡一定要在这天购买才享有回扣!

照片来源:RedChili21.com

来源:Shopee/KFC

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee Sale :【点击这里
Lazada Sales:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-07-30 05:03:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*