Toyz都沒錯?網分析「統椅之戰」 丁特當公道伯:再洗臉一次很北爛

日前統神、Toyz因改名事件爆發「統椅之戰」,立刻成為網路熱門話題,最後因統神飆罵Toyz祖宗十八代等行為,引發不少網友不滿,紛紛出征。不過近期也有網友在Dcard上發文「Toyz真的沒做錯嗎?」,再度掀起另一波討論。

看更多:統神到底做錯什麼? 盤點3大網友爆點:叫老婆下跪超扯

圖片來源/Toyz IG

統椅之戰爆發後,統神因不肯改名、檢舉影片、私訊飆罵祖宗十八代、開地圖砲、叫老婆下跪道歉等行為,而受到網友撻伐,幾乎一面倒認為統神做錯。不過日前也有人逆風發文「Toyz真的沒做錯嗎?」其中提到,單純只看工商事件的話,其實Toyz效果真的過頭,才會導致統神爆氣。

圖片來源/Dcard

而事實上,實況主「丁特」日前也在直播中提起此事,丁特直言表示「我覺得Toyz剪片洗統神臉很北爛」,認為雙方其實都有錯,而Toyz剪精華影片二度洗臉,也難怪統神會爆氣檢舉影片,但這也是對方的權利。不過丁特也提到,雖然Toyz工商做效果過頭,但平時統神也是這樣羞辱人,「弄來弄去沒什麼,就好笑,這幾天大家看的多爽是吧」!

圖片來源/翻攝自Youtube

丁特將當日直播內容剪輯成實況精華上傳,引不少人力挺表示,「真的公道,挺一個」、「特哥要不要開個新的節目,實況公道伯」、「我覺得這個版本的資訊最精華也最客觀,點出了兩邊的問題」、「特哥有理,導火線真的是精華影片,椅子道歉那支重複強調超多次自己做精華是免費送廠商的,現在想想感覺就是在為羞辱找解釋」。

另外,Toyz近期也在直播中,釋出與剪輯師的對話,澄清自己並非刻意上傳精華羞辱統神,最初只是因為有效果,而請剪輯師剪成精華,並沒有刻意要剪輯師黑對方等,「我根本從來沒有想要羞辱他的意思」。

发表于: 2021-07-28 18:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*