Wall’s冰淇淋50%折扣!一支最低只需RM0.60!

炎热的天气就是要吃冰淇淋才凉爽!如今通过Grabfood 可以买到超便宜的冰淇淋,一支最低只需RM0.60!

照片来源:iieice

▼ 现在就教大家如何买到便宜的冰淇淋吧!

步骤1:首先打开你的Grab App,寻找出Wall’s Ice Cream

步骤 2:选择你想买的冰淇淋,例如:Wall’s Solero Split Lime!

步骤3:选择冰淇淋数量后,把商品加进购物车。

步骤 4:点击「优惠」。

※ 注意,最低消费RM25,才可获50%折扣(高达RM12.50)!所以小编购买21支Splite Lime 冰淇淋!

步骤 5:输入 【HOTDEALSGF】这个优惠码可享有RM12.50 折扣 。

※ 想买的朋友,要赶紧买啦!这个优惠代码的截止日期直到7月31日!

步骤6:然后点击「下单」!

※ 21支Wall’s Solero Split Lime 原价RM25.20,折扣RM12.50【HOTDEALSGF】后,只需RM12.70!平均一支RM0.60!

※ 每个地区所征收的外送费是不同的!

倘若你不想吃Solero Split Lime ,也可以购买其他款的冰淇淋!例如:Magnum Mini 或Wall’s Magnum Classic!

示意图来源:news-store99

▼ 2盒Magnum Mini 冰淇淋原价RM34.08,折扣RM12.50【HOTDEALSGF】后,只需RM21.58!平均一盒RM10.79,也是值得买哦!

又或者购买Wall’s Magnum Classic 冰淇淋!一支只需RM2.90!

示意图来源:grimmwwald

▼ 5支Magnum Almond 原价RM27,折扣RM12.50【HOTDEALSGF】后只需RM14.50!平均一支RM2.90!

【促销详情】

促销活动:使用GrabFood 购买Wall’s 雪糕,可获得【HOTDEALSGF】50%折扣

促销网站:Grab App

优惠代码截止日:即日起至 31 Aug 2021

促销条件:

  • 必须通过GrabFood 订购食物(限定指定餐厅)
  • 优惠代码【HOTDEALS】代码仅限Klang Valley 地带
  • 优惠代码【HOTDEALSGF】适合所有地区
  • 最低消费RM25 或以上,才可享有50%折扣优惠(最高折扣RM12.50)
  • 每名用户限于使用于8次
照片来源:GrabFoodMY

还没下载Grab App 的朋友们,可【点击这里】下载啦!

来源:Grab

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee 88 Sale :【点击这里
Lazada 88 Voucher:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-07-30 04:52:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*