广东名将苏炳添创历史晋级奥运决赛!中国田径协会向广东省体育局发来感谢信

原标题:广东名将苏炳添创历史晋级奥运决赛!中国田径协会向广东省体育局发来感谢信

北京时间1日晚,在东京奥运会田径男子百米半决赛中,中国选手苏炳添以9.83秒的成绩获得小组第一顺利晋级决赛,并打破亚洲纪录,他也成为了首位闯进奥运男子百米决赛的中国人。

赛后,中国田径协会向广东省体育局发来感谢信。全文如下:

感谢信

广东省体育局:

热烈祝贺苏炳添在第32 届东京奥运会田径项目男子百米半决赛中以9.83 秒的个人历史最好成绩晋级决赛,创造了新的亚洲纪录,成为史上第一个进入奥运会男子百米决赛的中国人!展示了中国速度!为祖国和人民赢得了荣誉,极大地鼓舞和振奋了中国田径界!

中国田径队取得的优异成绩,离不开贵局对田径项目、尤其是男子短跑项目重点队伍、重点运动员长期以来的大力支持和无私帮助。在此,我协会谨向贵局及广东省田径运动管理中心、中山市体育运动学校表示衷心的感谢!

在今后的工作中,我们希望能继续得到贵局的支持和帮助。让我们共同努力,为推动田径项目高质量发展,为推动我国体育强国建设作出更大贡献!

中国田径协会

2021年8月1日

来源:北青网

相关文章

发表于: 2021-08-02 02:10:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*