法国超级杯:希卡远射破门,里尔1-0胜巴黎队史首冠

虎扑08月02日讯 北京时间8月2日凌晨,法国超级杯的比赛在里尔和巴黎圣日尔曼之间展开,凭借着希卡的精彩远射,里尔1-0战胜巴黎,夺取了队史首个法国超级杯冠军,同时也中断了巴黎的连冠。

上半场,里尔攻门被破坏,巴黎连续传中无果,第44分钟,希卡远射破门,里尔1-0领先。

下半场,巴黎攻势凶猛但破门乏术,维纳尔杜母错失良机,最终里尔1-0取胜。

双方首发如下:

巴黎:纳瓦斯、迪亚洛、阿什拉夫、金彭贝、科雷尔、德拉克斯勒、埃雷拉、达尼洛-佩雷拉、埃比姆贝、伊卡尔迪、穆因加

里尔:莱昂纳多、蒂亚戈-迪亚洛、丰特、博特曼、雷尼尔多、本杰明-安德烈、希卡、路易斯-阿劳若、若纳唐-班巴、戴维、伊尔马兹

相关文章

发表于: 2021-08-02 02:19:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*