邮报:热刺有意阿达马-特拉奥雷,狼队愿意放人但要价不菲

虎扑08月02日讯 根据每日邮报记者Adrian Kajumba的报道,在热刺接近以4300万英镑签下亚特兰大中卫C-罗梅罗之后,狼队边锋阿达马-特拉奥雷也在他们的转会名单上。从另一个角度来说,热刺也在考虑让特拉奥雷和他的前狼队主教练努诺-桑托重逢。

狼队目前还没有就特拉奥雷的转会收到任何官方的正式接洽,但他们是愿意让特拉奥雷在为狼队效力三年之后离开。这名25岁的球员的合同还有两年到期,狼队希望拿到和去年夏天利物浦为迪奥戈-若塔支付的4500万英镑差不多的转会费,这意味着将特拉奥雷带走不是一件容易的事。

利物浦,切尔西和利兹联也和特劳雷联系在一起,不过利兹联方面被认为在边锋位置上有其他的引援目标。

相关文章

发表于: 2021-08-02 02:18:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*