《黑神话:悟空》设计太复杂战斗策划自主离职

《黑神话:悟空》这款游戏从开始的万众瞩目移植到现在热度炒起来之后整体的游戏走向就有点不一样了,同时还有很多的策划面对着这款游戏的期待和制作也是非常的期待。并且还在里面增加了很多新内容,而且里面的战斗策划或是因为“无法胜任复杂工作”将会准备辞职。

《黑神话:悟空》设计太复杂战斗策划自主离职

《黑神话:悟空》主创杨奇在微博中表示:

本来不想开贴回应,但这几天各种莫名私信和视频文章,杜撰的太离谱了。还是简单说明一下,战斗策划是我们项目的基础岗位,几乎所有策划老师都是战斗策划,有些兼关卡,有些兼主角,文学,系统等等,挺累的,小公司就是这样。虽然咱们的开发氛围比较随性,但每个岗位也都有考核,不适合胜任复杂设计内容的同事,工作安排就会相对“扁平”,很好理解。

曾经参与过项目的个人或者cp,愿意以“前游戏科学”为标签,我们确实很荣幸,媒体老师的关注也很荣幸,但还是希望能适当减少一些对公司日常消息的错误引导,让我们少吃一些哑巴亏,这厢有礼。

《黑神话:悟空》设计太复杂战斗策划自主离职

此前,《黑神话:悟空》前战斗策划隼流阿哲表示:离职为个人意愿,离职原因为个人发展受限,工作逐渐扁平化,不太符合个人职业规划。并不是网上流传的公司内斗、TX WY的高新挖掘,自己与公司是和平分手。

相关文章

发表于: 2021-08-03 09:43:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*