前田敦子否认新恋情 此前曾表示还没有考虑再婚

中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 8月3日,日媒方面爆料称前田敦子与比自己年长7岁的时尚设计师森川正规正在交往中,引发热议。不过,前田敦子本人对此进行了否认,表示并没有这回事。

根据报道表示,前田敦子被拍到在7月下旬的舞台剧出演间隙多次出入男方的公寓,还曾经带孩子来过,这也引发了两人的恋爱传闻,不过针对恋爱传闻前田敦子的个人事务所回应表示:“毫无事实根据,不做评价。”

据悉,前田敦子曾与艺人胜地凉有过一段婚姻,两人通过合作结缘,并且结婚育有一子,但是今年前田敦子与胜地凉离婚,她本人曾在6月的广播节目中曾说还没有考虑过再婚。

来源:中国娱乐网

相关文章

发表于: 2021-08-03 09:13:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*