广安卓美装饰工程有限公司—以客户为先,努力做到最好

消费日报网讯(何炽强 龚政梅 四川报道)近日,消费日报网《今日关注》栏目组走访了位于四川省广安市武胜县沿口镇弘武大道的广安卓美装饰工程有限公司,该公司成立于2019年12月,是一家致力于打造装饰,建材,家居,电器为一体的大型整体建筑装饰服务平台。

公司一直秉承“做人们身边的、放心的装饰品牌 ”的企业文化;“一心只做好装修”的企业精神;“品质决定品牌”的指导思想;“以客户为先,努力做到最好”的服务理念。以行业最高标准不断要求自己,提升自己。勤勤恳恳,精耕细作。以实际行动和结果获得了消费者的最高赞誉。是老百姓真正可以依赖的装修平台。

据了解,企业文化是公司灵魂,等同于制度是虚拟中坚的力量,是引导和约束员工团结,奋进,创新,务实的基础,朝共同目标发展基石。建立公司企业文化的建立和实施,是一个有目标并朝大方向发展公司必然的引导途径,都在不断改变改进中成长,而我们公司企业文化将与公司共同进步。

其公司的服务承诺:免费量房初步设计、首席设计师现场设计规划、免费出需求风格设计方案、为您免费设计图纸、免费预算估价、最合理的装修报价、专车接送参观工地、全程免费专车接送参观工地、专业施工监理、专业监理人员最大程度保证质量、100%施工保障、维修保修!一个电话轻松搞定、售后无忧。

广安卓美装饰工程有限公司秉承自主创新的设计理念和追求卓越的公司文化,引领产业及时升级换代,追求环保理念,传播家居装饰文化,渲染艺术风潮,为客户带来全新的家居体验和更多的超值体验。严谨规范的管理模式,善于创新管理技术,在消费群中已树立的良好口碑与声誉,能够给客户带来优质服务的信心保证。在2021年信用体系建设宣传活动中,荣获:信用建设示范单位。

相关文章

发表于: 2021-08-03 09:17:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*