懶人包|8月必追韓劇清單:金宣虎「甩掉男二標籤」重回男一!新劇掀熱議

2021年又過了一個月,進入到8月也有許多大咖出演的話題新劇即將開播,除了在《Start up:新創時代》爆紅的男二金宣虎終於晉升男一,將與申敏兒搭檔新劇之外,Krystal(鄭秀晶)、丁海寅、金裕貞的新作也都將在8月登場,趕快把你有興趣的韓劇筆記起來吧!

看更多:IG粉絲暴增100萬!揭密《Start-Up》人氣男二「金宣虎」的3大魅力

《The Road:1的悲劇》

圖/ tvN
  • 主演:池珍熙、尹世雅
  • 類型:推理、懸疑
  • 播出時間:8月4日
圖/ tvN

懸疑韓劇《The Road:1的悲劇》由實力派演員池珍熙、尹世雅主演,故事改編自日本推理小說作家法月綸太郎的推理小說《一的悲劇》,講述在私生子被綁架撕票後,偵查過程中逐漸追溯出兩個家庭之間的黑暗內幕。在釋出的海報中,每位角色也以冷酷又暗黑的氛圍登場,喜歡推理懸疑的韓劇迷千萬不要錯過啦~

《警察課程》

圖/ KBS
  • 主演:車太鉉、鄭振永、鄭秀晶(Krystal)
  • 類型:刑偵、喜劇
  • 播出時間:8月9日
圖/ KBS

如果覺得懸疑劇過於沉重,那麼車太鉉與振永、鄭秀晶主演的《警察課程》應該會帶來許多爆笑橋段!這部韓劇以「警察大學」為主題,車太鉉將飾演全力追捕犯人的熱血警察教授,與振永飾演駭客出身的警大新生以師生關係相遇,Krystal同樣也在劇中飾演警大新生,又美又帥的女警造型都讓許多粉絲超級期待!

《請確認活動吧》

圖/ MBC
  • 主演:權華夽、方珉雅
  • 類型:愛情
  • 播出時間:8月14日
圖/ MBC

在《Mouse窺探》以及《月升之江》展露頭角的權華夽這次與Girl’s Day的珉雅搭檔主演愛情劇《請確認活動吧》,兩人將飾演一對已經分手的情侶,為了抽獎活動偽裝成情侶,並在中獎後進行了一場浪漫旅行,再度重燃愛火的感性愛情故事。在正式海報中也能感受到滿滿的治癒氛圍,喜歡旅行或是療癒系愛情故事的劇迷,應該都可以從這部慢步調的韓劇中得到很多治癒!

《紅天機》

圖/ SBS
  • 主演:金裕貞、安孝燮、孔明、郭時暘
  • 類型:古裝
  • 播出時間:8月23日
圖/ SBS

童星出身的人氣女星金裕貞曾經出演《擁抱太陽的月亮》、《雲畫的月光》等熱門古裝劇,長相充滿「古典美」的她這次再度古裝劇主場,飾演一位擁有絕世美貌的女畫工,與雙眼失明但是可以讀懂星座的觀象監河藍(安孝燮飾),及風流倜儻的陽明大君(孔明飾)上演一段奇幻愛情故事。

除了卡司陣容十分華麗之外,這部劇更由《來自星星的你》導演張太侑與《浪漫的體質》編劇河恩合作打造,故事背景是架空的「端王朝」,女主角洪天起體內擁有某種神奇力量,奇幻的設定在開播前就引發許多粉絲期待!

《D.P狗之日》

圖/ Netflix Korea
  • 主演:丁海寅、金成均、具高煥、孫錫久
  • 類型:漫改
  • 播出時間:8月27日
圖/ Netflix Korea

韓劇男神丁海寅在8月將主演Netflix原創韓劇《D.P狗之日》,故事改編自同名人氣網漫,以「追捕逃兵」為題材,丁海寅飾演一名「逃離軍隊逮捕組」的二等兵,與具高煥一起潛入社會中追捕逃兵,在劇中當然也可以看到丁海寅穿上軍裝的帥氣模樣!

《海岸村恰恰恰》

圖/ tvN
  • 主演:金宣虎、申敏兒
  • 類型:愛情
  • 播出時間:8月28日
圖/ tvN

在《Start-Up:我的新創時代》中飾演男二爆紅的金宣虎這次終於晉升男一啦!金宣虎當時在劇中以暖男形象圈粉無數,但最後卻苦於男二身分,以虐戀告終的戲份讓不少粉絲都十分心疼,人氣甚至超越南柱赫飾演的男主角,成為去年炙手可熱的新生代男星。

圖/ tvN

今年金宣虎終於甩掉「最強男二」的標籤,重新擔綱男主角,將與申敏兒共演情侶!故事描述在海邊的小村莊「孔鎮」上,開設牙科診所的都市女醫生尹慧珍(申敏兒飾)與在村莊拿著最低時薪、包辦村里全部事情的熱血班長洪斗植(金宣虎飾)之間的愛情故事。

以上就是8月即將播出的韓劇清單,希望大家都能找到感興趣的韓劇,這個月也要開心追劇唷!

发表于: 2021-08-03 15:38
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*