攻擊陳雨菲髮型!酷炫遭砲轟「沒水準」 曬玉米鬚畫面謝罪道歉

網紅「酷炫」是反骨男孩的團長,擁有不少粉絲。日前因在東奧羽球女單金牌戰後,發文飆罵髒話、人身攻擊中國選手「陳雨菲」的髮型,遭到網友出征批評沒風度。對此酷炫也刪文道歉,並釋出自己的黑歷史舊照以示歉意。

看更多:戴資穎奪銀!酷炫「飆罵髒話」人身攻擊陳雨菲 刪文道歉了!

圖片來源/酷炫IG

日前東京奧運羽球女子單打金牌賽開打,全台都守在電視機前為戴資穎加油,雖然最後小戴以1:2惜敗,奪得銀牌同時也創下歷史。而戴資穎的金牌戰,引不少人情緒高低起伏,網紅「酷炫」就曾在賽後發文,飆罵髒話同時批評中國選手「陳雨菲」的髮型玉米鬚很不行。

圖片來源/酷炫IG

酷炫的行為,立刻引起廣大網友不滿,認為此舉菲常沒有風度,酷炫最後也刪文,並為自己情緒過激的言論道歉。不過網友們仍持續出征,酷炫最後更曬出自己高中時的舊照,只見當時他也燙了一頭玉米鬚,直呼自己高中是玉米鬚始祖,公開青澀畫面,以此謝罪。

圖片來源/酷炫IG

酷炫照片一出,引來不少網友留言,「罵別人之前自己先燙好玉米鬚」、「男大十八變」、「跟現在差好多」、「新企劃:酷炫重返高中!挑戰玉米鬚始祖的稱號」、「玉米鬚又要紅了」。不過此照片仍有許多網友怒罵表示,「嘴巴管好,別破壞台灣的格局」、「身為台灣人覺得丟臉」。

发表于: 2021-08-03 12:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*