燃动之夜!95后带货一姐蛋蛋与央视boys、“洪荒少女”一起带货

“杨倩是我隔壁校友!她离世界一流大学只有‘一步之遥’……”当央视主持人撒贝宁开聊奥运,熟悉的“凡尔撒”气息扑来。这不是一场综艺节目,而是由央视财经新媒体和快手共同主办的“燃动之夜”带货直播。

7月29日晚6点-9点,央视主持人撒贝宁、朱广权跨界担当“金牌推销员”,携手快手平台辛选主播蛋蛋、游泳世界冠军傅园慧亮相“燃动之夜”直播间,一起“动吃动吃”,为观众带来一场饕餮盛宴。本场直播以超3000万的销售额完美收官,超过5980万人次收看了本场直播,互动数量突破1200万。

引爆全网,为奥运健儿加油

央视boys和“洪荒少女”傅园慧、燃动主播蛋蛋两位95后女生的组合,可谓打破了次元壁,互动热烈,观众看得开心,也进一步激发了购物热情。诸多点评奥运赛事的段子成为当晚多个平台网友的热议话题。

当天,中国游泳队狂刷两金,“前辈”傅园慧为姑娘们疯狂打call。撒贝宁问:“你今年怎么没去呢?”傅园慧“回怼”:“我已经是25岁‘年迈运动员’了”“身体状况和伤病情况不允许了”。她坦言,“缺席本届奥运会有些遗憾,但对游泳初心依旧。”

直播现场,大家还用各自的方言为中国奥运健儿加油:朱广权大喊东北话“你们都是杠杠的”!撒贝宁接力“你们是最犀利的,我们相信你们”!傅园慧用杭州话总结:“赛出风格、赛出水平,拿到自己最好的成绩”!

95后带货一姐领衔,多个国货品牌“发光”

本场带货环节则以三只松鼠的“每日坚果”产品开场,辛选主播蛋蛋详细解说了产品的组成、营养成分、食用方法,当听到该产品的直播价由原价一包6元直降到2.3元时,朱广权惊讶得“出口成章”:有一种比赛叫奥运会,有一种运动员叫傅园慧,有一种零食叫“好吃不贵”。他感慨,直播间用户都很会省钱“过日子”。

介绍完产品,蛋蛋喊“3-2-1上车”!撒贝宁一脸疑惑:“‘上车’什么意思?”当了解到“上车”就是“上链接”之后,他迅速开玩笑说:“上车了不起啊?我也有票。”在满屏的“哈哈”中,该产品被迅速拍空。

此次直播,全场共上架食品、服饰、化妆品等品类30多个产品,全部“上车”秒空。撒贝宁现场分析,邀请“广撒组合”带货是因为二人名字可解读为“品类广,产品全,备货足,您放心”。而蛋蛋则是当仁不让的“95后带货一姐”,在快手拥有粉丝3380多万,凭借辛选强大的供应链支撑,在2020年曾以80亿销售额的成绩冲上了直播带货榜TOP4。有粉丝评论:在蛋蛋和傅园慧身上,都有一种95后青年拼搏、不服输的精神,正能量满满。

堪称“顶配”的带货组合,也把三只松鼠、雨润、回力、飞科、雅鹿、梭伦等优秀国货品牌带上了高光时刻。在蛋蛋的专业解说和直播间段子、舞蹈等“高能”场景加持下,各大品牌都以优良的品质、实惠的价格俘获了广大用户的心。

“燃动之夜”之所以火爆,不仅仅是因为奥运会。快手电商产品负责人范理表示,“我们消费者、奥运健儿对于民族品牌、民族文化的自信越来越强,特别是在这次快手‘夺金特卖季’里面,大量国货品牌得到非常大量的发展和突破,其中130个品牌增长幅度超过100%。”

“传递更多的是健康的消费理念和国货品牌”,蛋蛋在接受央视记者采访时如是说。据悉,辛选直播间也是各大国货品牌的“主场”之一。7月25日晚,辛选创始人辛巴和蛋蛋一起发起了一场“国货之光”公益直播,助力特步、贵人鸟、鸿星尔克、OPPO等国货品牌集体出圈,实现销售额5700万。

相关文章

发表于: 2021-08-03 09:31:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*