罕見露大長腿!關關舊照曝「狂飄仙氣」 上萬網戀愛:居然藏這麼久

關關是YouTube頻道「上班不要看」的成員之一,被封為「上班不要看女神」,有著水汪汪的大眼,擄獲不少粉絲的心。日前關關貼出2018年旅遊照,罕見大露美腿,瞬間讓粉絲們暴動,紛紛直呼戀愛了!

看更多:關關是真理!網瘋傳「真實樣貌」掀論戰:內在屌打一堆人

圖片來源/關關IG

關關偶爾會在社群平台上分享日常,日前她大方曬出壓箱寶照片,貼出2018年時的員工旅遊美照,直呼好想出國玩!只見當時穿著連身洋裝的她,坐在機車上拍照,露出白嫩修長美腿,仙氣爆棚,同時關關也逗趣表示,之前都會好好打扮、穿搭,現在都懶得化妝,隨便亂穿超頹廢。

圖片來源/關關IG

女神關關美照一出,立刻引來上萬人按讚,紛紛留言,「超漂亮…」、「涼鞋讚讚」、「腰瘦美」、「這洋裝絕了~」、「鄰家大姊姊的氣質」、「太香了吧~」、「居然藏這麼久!」、「辣腿關關~~」。

圖片來源/關關IG

事實上,由於關關一直以來都戴著口罩現身,因此網友非常好奇真實面貌,在網路上瘋傳影片中沒有馬賽克好的畫面。不過也有大票網有認為,無論長相如何,關關光是手作、會料理、個性可愛等內在,就能屌打一堆人。

圖片來源/關關IG

 

发表于: 2021-08-02 19:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*