首都医科大学第五临床医学院2021年全国优秀大学生夏令营活动圆满完成

为促进高校优秀大学生之间的交流,增进学生对首都医科大学学科、科研、医疗及研究生培养的了解,选拔有培养潜质的优秀大学生来我院深造,第五临床医学院于7月23日至28日筹划组织了全国优秀大学生暑期夏令营活动。本次活动共涉及15个招生专业,来自76所院校的307位优秀同学参加了本次活动。

由于疫情防控原因,本次我院夏令营活动采取远程线上的方式展开。各专业结合各自特点,组织了内容丰富、形式多样的夏令营活动,包括教学查房、与导师面对面、与在读研究生面对面、科研报告会等形式,充分全面的展示了学院的教学科研实力,以及在研究生培养方面优势和竞争力。

通过连线大咖,聆听临床一手教学案例,与在读研究生交流,入营同学更深入全面的了解了学院的研究生教育与培养模式,以及各个招生专业的导师情况和科室文化。同学们一致认为此次夏令营组织周密、安排紧凑、受益匪浅、终身难忘,并对学院提供平台表达了谢意。大家认为,夏令营虽然结束了,但也是新的起点,各位同学必不忘初心,奋力前行,为将来能够加入首医大家庭继续努力!

(来源:首都医科大学附属北京天坛医院教育处杜鑫任依)

相关文章

发表于: 2021-08-03 09:44:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*