【东京奥运会】中国代表团38金32银18铜收官

【东京奥运会】中国代表团38金32银18铜收官

  8月8日,2020东京奥运会拳击女子中量级 (69-75公斤) 决赛在国技馆战罢。赛会2号种子中国选手李倩以0-5不敌赛会头号种子英国选手普莱斯,获得银牌。这是中国女子拳击在本届奥运会上获得的第2枚银牌。

  本届东京奥运会,杨倩为中国代表团拿下第一枚金牌,今天,在奥运会即将闭幕之际,李倩又为中国队再添一枚银牌。目前中国代表团也全面结束了本届东京奥运会的比赛,最终,中国队获得38枚金牌,32枚银牌,18枚铜牌,位列奖牌榜第二位。

  值得一提的是,中国目前的38枚金牌已经追平了2012年伦敦奥运会,仅次于2008年北京奥运会,为中国历届夏季奥运会金牌数第二高。

原标题:完美收官!中国代表团东京奥运会收获38金32银18铜

值班主任:李欢

相关文章

发表于: 2021-08-08 10:57:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*