以色列艺术体操冠军:评审非常好 亚军:你是失败的人

网易体育8月8日报道:

在8月7日进行的东京奥运会艺术体操个人全能赛中,以色列选手利诺伊-阿什兰姆最终击败俄罗斯奥委会队的姐妹花阿维丽娜夺得冠军。

赛后,吉娜·阿维丽娜对判罚表示了不满:“我觉得今天不公平,从一开始开始就很明显……我得到了较低的分数。我自己找不到有明显的错误。与带操失误的阿什兰姆相比,我的动作稳定和干净。夺得金牌的是‘一个失败的女孩’,不公正更让我感到不快。”

据吉娜-阿维丽娜透露,自己的姐姐获得第四名后决定选择退役,虽然她希望姐姐最后能改变主意,继续参加比赛。

对于亚军的指责,冠军阿什兰姆随后发声反驳:“评审非常好,我们没有问题。我只关注自己,为比赛以色列付出了巨大的努力。”

相关文章

发表于: 2021-08-08 04:08:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*