公園遇到騎車正妹,身穿「薄透外套」,看到裡面「亮點十足」:這一趟沒白來

人類非常容易被美麗的事物吸引,好比美麗的畫作、建築物、動物,或是美人,

如果在路上看到,總會忍不住多看幾眼,如果剛好是位美人又穿得,就會讓人想在那地方久留了,

近日有一位網友在公園看到一位正妹在騎腳踏車,這位正妹還穿得十分,簡直讓人為之瘋狂。

還有眼尖的網友說:放大看更有亮點!

網友在網路上張貼了這一系列正妹的照片,還打上說這妹子穿這樣是來運動還是來??

只見正妹一手推著腳踏車一手拿著相機在公園裡走動,驚人的不只是她的外貌還有她這一身極短的白色短褲!

而且一看她正面才發現她的外套是有點透明透明的,整個好身材一覽無遺啊!

想必當天在公園運動的人一定都沒辦法專心好好運動了吧!光是看到這個妹子身體就會不自覺地跟著妹子一起行動了

雖然照片看起來應該是網友故意在公園側拍,但也有不少網友在網路上跪求正妹本人身分!

真的會忍不住讓人一直瞧,實在是大飽眼福阿~~~~

发表于: 2021-08-08 10:51:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*