刘国梁一细节很暖

缺席了这一次的大合影拍摄之后,确实让大家感觉到不是滋味,毕竟央视主持人也表示,大家不应该忘了刘诗雯对于这个团队的默默付出,她也是这个团队的一份子。其实这个夜晚我们相信刘诗雯的内心五味杂陈,她的内心是最难过的,也是为了队友们夺冠而感到开心的,毕竟队友夺冠也算是完成使命,但是原本属于她的一份荣耀却没有能够参与进去,刘诗雯内心自然也有一份失落。

刘国梁在夺冠之后,其实虽然看着刘诗雯在低着头收拾东西,但是刘国梁还是主动上前跟刘诗雯一起击拳庆祝,能够看出刘国梁这一刻非常明白刘诗雯内心的难过,也算是给她送上了最好的安慰,虽然刘诗雯缺席大合影,但是我们永远不会忘记刘诗雯为了这个团队的付出,我们也祝福小枣未来摆脱伤病之后,能够有更好的表现

相关文章

发表于: 2021-08-08 03:54:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*