化身老闆娘,網紅正妹端午節送上福利,「奶香味」飄出來了:圍裙下麵份量很足

端午節應該很多人都沒能回家吧,

因為防疫的原因吃不到粽子也沒關係,給你另一個「粽」,一定能讓你吃飽喝飽!

正妹網紅阿粽,有著一身性感的小麥色肌膚,配上她招牌的笑顏,有讓人心情變好的魔力,

除了甜美的外表,還有著深藏不露的火熱身材,

就像粽子,你不打開粽葉,永遠也不知道裡面這麼有料啊!

阿粽原本是部落客,在去年開了手搖飲料店,升格成為老闆娘,

平常除了待在店裡服務客人外,還要撥出時間繼續部落客的工作,感覺非常忙碌啊!

阿粽曾上綜藝節目表演特調,隨著搖飲料的姿勢,豐滿肉包陣陣晃動,連主持人都直呼這畫面受不了。

阿粽平常在店裡都會穿上白色襯衫和圍裙,但身為粉絲的應該就知道,她只是保留實力,如果真的穿太辣,客人可能都要從臺北排到屏東去了。網友看到阿粽的美照後,紛紛表示:「臺北人可以衝了」、「端午節就是要吃阿粽」、「我要每天喝」、「揪團點飲料老闆娘能外送嗎?」、「太可愛了」。

這個居高臨下的視角真是一覽無餘,

忍不住就把視線移過去了~~~

為大家送上阿粽的IG 傳送門

各位老司機們快來品嘗一下她「奶香十足」的甜美粽子吧!

发表于: 2021-08-08 08:53:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*