吃貨女孩超兇小背心吃烤肉,奶香十足別有一番風味:周圍的客人都胃口大開了

有時候看漂亮女孩吃東西真的是一種享受!

光看就覺得很美味、食慾大開的感覺~

今天這位長相清純可人、肌膚白嫩嫩好像初戀那個隔壁班女同學的妹子,就讓人胃口大大提升捏!

看他坐在店裡吃烤肉的模樣,簡單的小背心和秀腿小短褲,樸實無華卻很動人心弦~

這就是簡單的人的快樂嗎(?)

吃完飯之後當然要好好的消消食了,

和這位可愛的仙女一起上海邊轉轉吧~~~

來自南韓的「윤블리 Yoonbly」,有著清秀的五官和甜蜜的笑容,非常喜歡品嚐美食的她也很樂於分享,

不論去吃了什麼燒烤、火鍋、炸物,甚至是比她ㄋㄟㄋㄟ還巨大的雞腿排,

都要拍張照片上傳跟粉絲同樂~一起出鏡的不只是美食,還有她的好身材啊!

嬌小玲瓏的윤블리 Yoonbly有著豐滿渾圓的歐派,挺翹的蜜桃當然也沒有少!

身為專業麻豆的她,個人IG擁有27萬粉絲追蹤,喜歡的朋友也可以加入他們的行列~

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-08 08:35:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*