奥运拿奖如何奖励?叙利亚季军获6.4万 韩国免服兵役

网易体育8月8日报道:

东京奥运会明天就将落幕,十几天的比赛中,斩获奖牌的奥运健儿们不仅为所在国家和地区争了光,还将收获不少特别的奖励。

在东京奥运会举重男子109公斤以上级决赛中,叙利亚举重选手曼·阿萨德以总成绩424公斤获得铜牌,这是叙利亚历史上第四枚奥运奖牌。据叙利亚媒体报道,曼·阿萨德将获得叙利亚政府和体育总局给予的2500万叙利亚磅(约合6.4万元人民币)的奖金。据印度时报报道,印度奥林匹克协会推出了现金奖励措施,在东京奥运会上获得金牌的运动员将获得750万卢比(约合65.3万元人民币)奖金;银牌获得者、铜牌获得者可分别获得400万卢比和250万卢比奖金。在韩国,给获得奖牌的运动员的奖励也主要是奖金和津贴,此外,获得奖牌的男选手们还有免除兵役的优惠。

他因拿下印度田径奥运首金被猛赞,奖励除了6000万和政府工作,还有……

环球网报道 见习记者 张江平 为印度摘得东京奥运首金后,来自哈里亚纳邦的标枪运动员尼拉吉·乔普拉还有“收获”。据《印度快报》7日报道,哈里亚纳邦将奖励乔普拉6千万卢比(约520万人民币)和一份政府工作。

报道称,乔普拉是哈里亚纳邦帕尼帕特市人,哈里亚纳邦首席部长曼诺哈尔·拉尔·克塔尔7日说,该邦政府将奖励尼拉吉·乔普拉6千万卢比(约520万人民币),一份一级政府机关工作,以优惠价格(50%的优惠)获得哈里亚纳邦任何地段的一块土地,他还将成为潘奇库拉市将来建成的体育中心的负责人。

在7日举行的东京奥运会田径项目男子标枪决赛中,印度选手尼拉吉·乔普拉以87.58米的成绩夺冠,这是印度在本届奥运会获得的首枚金牌,也是印度在参加奥运田径项目的历史中夺得的首枚金牌。

印度总理莫迪随后发推祝贺乔普拉获得金牌:“历史在东京改写!@尼拉吉·乔普拉今天的成就将被永远铭记。年轻的尼拉吉表现得异常出色。他(在赛场上)展现出非凡的激情,并表现出无与伦比的勇气。祝贺他赢得金牌。”

房子!商铺!奖金!全红婵获湛江三家企业一条龙奖励

据“湛江这座城”博主消息,湛江市工商联已确认,将有三家湛江企业为奥运冠军全红婵赠送住宅、商铺、奖金,恭喜!

相关文章

发表于: 2021-08-08 05:14:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*