小隻櫻花妹超萌,甜美臉蛋太可愛,過目不忘讓人「小鹿亂撞」:戀愛衝動了

最近日本有送來一波疫苗,對於現在疫情嚴峻的台灣無非是雪中送炭,

等未來解封時一定要來去日本大撒幣來回報一下啊!

但目前還是得乖乖待在家,哥就來帶各位看一下可愛的櫻花妹吧!

精緻的臉蛋相當高級,

只要看過一次就過目不忘了~~~

今天要帶各位認識的是九州福岡的正妹,說起福岡這個地方啊,過去日本在舉行哪個地區女生最漂亮的調查時,福岡一定都被票選為前三名,可見那裡的正妹之多,而演藝圈像是各位熟知的橋本環奈、今田美櫻、蒼井優等各個世代的美女不少都是來自福岡!

而今天的主角叫做「miyu」,1999年出生的她臉蛋清新甜美,有著鄰家女孩的氣質,不論是日常的穿搭照還是吃東西時的可愛側拍都正到翻,可說是個零死角的甜美正妹!

IG擁有11萬粉絲的miyu,清新可愛的顏值讓她充滿了鄰家女孩的氣質,累積了不少的死忠粉絲,

不管是外出還是居家的照片都吸引超多讚,而她的姊妹好朋友顏值也都超高的,

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-08 09:05:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*