最美摔角手登場,外號「摔角界林志玲」,換下戰袍讓人眼前一亮:自願被她摔

不知道大家有沒有看過摔角?

大家記憶中的應該都是WWE,UFC那種吧,

但今天要為大家介紹的可是相當不簡單,

有「最美女摔角手」稱號的日本摔角選手赤井沙希,除了有能在制霸擂臺的摔角技巧外,

她還有著高顏值臉蛋,一頭飄逸捲髮非常有氣質,脫下戰袍就是性感的美女姊姊,完全看不出來有在接觸摔角啊!

1987年生的赤井沙希身高174公分,原本是模特兒,在2013年宣佈日本摔角聯盟DDT,正式進軍摔角界,

她父親赤井英和也是前職業拳擊手、母親是健身拳擊教練;

赤井沙希身材高挑、外表亮眼,曾被台灣媒體封為「摔角界林志玲」。

赤井沙希是戰國名將赤井直正「丹波之赤鬼」的後代子孫,她不像女摔角選手一樣體型粗壯,

因為她相信瘦子也能打摔跤,甚至為了維持纖細的身材付出相當多努力,常常在Instagram分享自己做的料理。

網友看到赤井沙希這麼美的摔角手後,紛紛表示想被這位漂亮姊姊摔,魅力真的太強大了。

平日裡的她完全是另一種樣子,

優雅可愛是她的主題!

文太我願意跟她一起摔角啊!

為大家送上她的IG 傳送門

老司機們趕快追蹤起來吧!

发表于: 2021-08-08 08:19:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*