正妹英文老師身材太火熱,打起遊戲來一點不含糊,兇猛上圍讓人集中注意力好難:多少錢一節課

今天文太要介紹的妹子,絕對能讓大家內心衝動,

她是同時身兼英文老師和遊戲實況主的正妹鄭宇倩 Chloe,

有著一副火辣身材,尤其是那份量相當飽滿,加上甜美的臉蛋,這樣的好條件讓人過目不忘。

鄭宇倩 Chloe平常除了開台直播,其餘時間幾乎都被英文課排滿,老師身材這麼Hot,學生一定Study hard!

鄭宇倩 Chloe國中後就到溫哥華讀書,這兩年才回到台灣,

除了利用優勢從事英文教學外,她連打遊戲都很強,在Twitch開台打LOL,高超的遊戲技巧讓粉絲讚嘆連連,

現在她也開始接觸平面模特兒的工作,期待她未來分享更多作品。

鄭宇倩 Chloe一雙水汪汪大眼非常有魅力,身高160公分的她雖然不算高挑,

但比例絕佳看起來有雙逆天長腿,一周跑三次以上健身房,練出了毫無贅肉的好身材,這線條太完美了!

鄭宇倩 Chloe的Instagram內有滿滿火辣美照,喜歡正妹老師的還不敢快追蹤起來,揪團找她進修英文啦!

換了發色也是一點都沒有違和感,

果然只要是正妹,無論什麼造型都能輕鬆駕馭~~~

文太這就為大家送上IG 傳送門

老司機們趕快追蹤起來吧!

发表于: 2021-08-08 09:34:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*