正妹賽車手打破你的幻想,賽場下很迷人,「雪白奶包」忍不住多看兩眼:想試試她的「車技」

登愣!又在IG上發現一位性感火辣的超優質正妹!

不光是五官精緻漂亮、氣質也十分出眾!

看起來就是很有內涵家世不簡單的樣子~沒想到還真的是位大小姐!

「奈奈(陳映瑜)」來頭可不小,年紀輕輕的她征戰賽車場多年,

今年才21歲就有許多比賽經歷,是滴~奈奈的父親就是台灣賽車教父陳俊杉。

從小耳濡目染就很嚮往賽車的她,可不只是簡單和賽車拍拍照而已,是名符其實的「賽車美少女」啊!

奈奈征戰於GT3賽場,穿起賽車服開啟賽車的樣子酷帥有力又漂亮迷人,很難不被奈奈的英姿吸引吧!

脫去賽車服的她,還有性感美麗的另一面~臉蛋姣好身材火辣的奈奈,

可是一點也不吝嗇展現出來,渾圓飽滿的歐派和好身材,通通都是她散發魅力的武器!

在她IG裡紀錄的生活點滴豐富精彩也不失性感俏麗!

很難想象她是征戰車場的賽車手呀~這種反差真的太吸睛了!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-08 09:00:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*