澳門機場門口驚見超正空服員,貼身制服好翹,弧度堪稱完美:這誰頂得住

大家好,很久沒出國了吧,也很久沒有看到漂亮的空服員小姐姐了!

今天這位出現在澳門機場門口的「美腿空姐」就讓人好想吹口哨啊!

這身制服也是兼具氣質與性感,超短的制服窄裙露出一雙白嫩纖細的美腿,背影還能看出細腰翹臀的弧度⋯⋯

這叫人怎麼受得了?

果然轉到正面也沒讓人失望!那張清純甜美的秀氣臉蛋和白皙肌膚,以及制服襯衫都快被撐爆的「兇猛歐派」!

請問這空姐是哪個航空的?我一定要去和他一起升天~

原來這位正妹空姐是中國知名寫真麻豆「糯米糰子(糯米團子)」,

有著圓圓大眼和圓圓小臉以及圓圓歐派的她,十分受到網友喜愛!

畢竟超不科學的曲線,加上她超[大尺度]的寫真套圖,全身白嫩嫩又毫不私藏,真的很令人熱血沸騰!

來自上海的糯米糰子目前主要是在微博和推特上活動啦,因為太過火隨時都會被ban,各位且看且珍惜啊~

不得不說小姐姐的身材真是太贊了啊!

凹凸有致的身材讓人熱血沸騰呢~~~

這樣的小姐姐各位老司機還喜歡嗎?

文太就為大家送上她的推特:@nuomi1999

发表于: 2021-08-08 07:34:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*