神正氣質OL粉絲破百萬,上圍飽滿,下身修長,微笑起來讓人渾身酥麻:這size夠狠

哇,這位OL裝扮坐在辦公室位置上,露出一雙修長白皙美腿的正妹也太讓人心動了!

如果同事長這樣那居家辦公時一定很令人扼腕吧(?)

不過還好,因為很少有同事真的長這樣~

這位正妹「金莎Mimi(陳蘊予)」是廣告麻豆也是演員,甚至擁有破百萬追蹤的超高人氣!

眼尖的朋友應該發現了,在不少廣告和戲劇還有綜藝節目都見過金莎Mimi的身影吧!

身材高挑擁有175公分的金莎Mimi外型條件真的很優秀,也有很厲害的演藝經歷,拍攝過破百部廣告影片唷,從2013年就開始參加各類選美比賽,擁有不少title呢!陸陸續續還出演MV、微電影、偶像劇配角等等,難怪擁有這麼多粉絲追蹤啦!還被鄉民發到表特版,引起一波推文,不少人看了她的好身材紛紛表示這是位狠角色~

無論是上圍還是美腿,

全都是頂級的存在呢,

這樣的妹子誰不想多看兩眼啊!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-08-08 08:53:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*