福原爱被曝复出待遇复出待遇让人吃惊,解说酬劳一天100万

又到了每天的娱乐时间,简单的文章带给你美好的心情,现在小编就带给你带来精彩的娱乐内容,希望您看完最后忘记一天的烦恼!

据某杂志介绍,福原爱被聘为奥运解说,尽管当时富士电视台内出现了很多反对声,但考虑到她本人的知名度和乒乓球领域的成就,还是选择了福原爱。

福原爱的团队也以此为筹码,在薪酬谈判方面比较强势,一般奥运会赛事解说员的薪酬每天为10万~15万,福原团队认为白天和晚上需要上班的时间太长,最后谈判每天为100万,服装费另外计算的破格待遇。

最近,福原爱在富士电视台解说了乒乓球比赛,这也是她和江宏杰离婚后第一次复职。据日本媒体《东京体育》报道,相关人士透露,在离婚和丑闻爆发的情况下,福原爱和富士电视台可能会以独家采访为交换条件,她可能会谈论那个话题。

福原爱和江宏杰结婚4年以上,生了孩子,今年3月曝出离婚的骚动,日本媒体曝出了福原爱被江家长期欺负,福原爱被疑和男性出轨。对此,当时台湾媒体向江宏杰所属公司寻求证据,但没有任何回应。稍晚福原爱江宏杰发文,称已结束彼此婚姻关系,”接下来仍会共同监护二位孩子”,正式宣布离婚。

今天的内容就到这里了,不知道有没有给您带来一丝的轻松,最后感谢各位观众姥爷的观看,如果有什么想看的,也欢迎各位观众姥爷的留言,期待下次的相遇。

相关文章

发表于: 2021-08-08 03:33:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*