视频|申花接受主帅崔康熙辞呈 毛毅军替代主教练职务

昨天(8月7日)下午,上海申花俱乐部发布公告称,受多种因素的影响,球队目前的成绩并没有达到俱乐部的预期和广大球迷的期望。作为球队主教练,崔康熙先生主动承担责任并向俱乐部提出辞呈,俱乐部经研究决定,接受崔康熙先生的辞职申请,并决定由领队毛毅军暂时代理主教练一职。

至此,崔康熙结束了两年在上海申花的执教历程。

8月6日晚,申花与长春亚泰的比赛,在先入一球之后,崔康熙换下两名外援,最终被长春2比1逆转,连续四场不胜。崔康熙本赛季的执教也不尽如人意,球队目前11战4胜4平3负仅积16分,排名苏州赛区第5,跌入了保级组。

昨天中午,崔康熙已离开苏州赛区返回上海。据了解,崔康熙教练团队的其他成员并不会随其离队,他们将会留在苏州协助毛毅军完成联赛第一阶段剩余3场比赛。

来源:看看新闻

相关文章

发表于: 2021-08-08 05:03:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*