谁给谁伤口撒把盐?李霄鹏该赢一场了吧!津媒:球队四连败很别扭

“武汉队实际是一支很有实力的球队,我和李霄鹏是多年队友,非常熟悉,我也知道他的战术理念。他们配备很齐整,三条线都有出色的球员。他们很有竞争力的,只是运气差了一些。”–于根伟

职业足球很残酷,现在对于李霄鹏和于根伟来说,都不是”讲情怀”、”讲哥们义气”的时候。输不起啊!作为昔日国家队队友,李霄鹏和于根伟不错,但二人目前带俱乐部成绩都不理想,中超第12轮,武汉队对阵津门虎,对于双方来说,平局拿到1分都不解渴,必须全力战胜对手,全取三分,止住颓势。那么,谁往谁的伤口上撒把盐

李霄鹏曾经两次获得中超最佳教练,目前0胜6平4负,积6分排名苏州赛区倒数第二,面对本赛区垫底球队津门虎也该赢一场了吧!除了支持他的武汉球迷,还有一部分山东球迷也帮着李霄鹏使劲。据足球报此前报道,尽管武汉队成绩不尽如人意,但俱乐部高层对于李霄鹏教练组仍然表示支持。那么,李霄鹏应该用胜利回报球迷。

武汉队是中超唯一未尝胜绩的球队。赛前,武汉队发布了预热海报,名为”精神”,海报中的武汉队球员手中托着黄鹤楼、江汉关、武大等标志性建筑。武汉官方社交媒体这样写道:”这是我们热爱的城市,这是我们为之奋斗的地方。每一个人都在小心翼翼地守护,每一种压力都将被并肩力扛。可以永远相信有光,因为武汉,永远精神!”

武汉队拥有中场核心蒿俊闵,埃弗拉、黄紫昌、方昊等洋枪土炮后实力都很强,整体牌面远强于津门虎。首回合1-2不敌津门虎,本轮还不扳回一城?球队外援后卫卡里索已经恢复合练,随全队已经训练了几天。一切朝着好的方向发展,巴普蒂斯唐基本回不来。卡里索回来后,李霄鹏在战术选择上更充裕。而他在赛前似乎仍无自信。

李霄鹏介绍备战情况时说,”球队伤病恢复不错,希望明天付出200%的努力,希望拿到首场胜利。” 当被问及球队是否要比天津状态好时,李霄鹏表示,”这个很难说,我们的状态略微好一点,但不足保证球队取胜。现在每场比赛都很难,更多的是意志品质的比拼。每场比赛队员的取胜欲望让我很满意,但明天的比赛我们不能着急,需要控制这种欲望,不能过头了” 10场比赛,难求一胜,李霄鹏还敢说什么呢?踢着看吧!

津门虎上轮1-3不敌大连队,官微向球迷道歉。《天津日报》撰文称,津门虎遭遇四连败,球队上下陷入了某种”别扭”的状态。球队对自身综合能力有了更加充分的认识,球员们希望通过努力尽量弥补。每个人也都十分清楚自己和球队的实际情况,包括新外援马格诺也有些许难过甚至自责。本轮津门虎迎战武汉队,又是巨大的考验。

【您若喜欢””的文字,请顺便点个赞或留下评论,证明您曾经来过。】

相关文章

发表于: 2021-08-08 03:22:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*