阿隆-贝恩斯遭遇严重颈部伤势,可能缺席整个2021-22赛季

虎扑08月07日讯 名记Shams报道,阿隆-贝恩斯遭遇严重颈部伤势,可能缺席整个2021-22赛季。

贝恩斯是在跟随澳大利亚队在东京打奥运会时受伤的,他缺席了澳大利亚队的近几场比赛,当时贝恩斯的检查结果是他预计需要数周康复。

今天,澳大利亚队获得了铜牌,但贝恩斯没有出现领奖台,仍留在医院接受治疗,他的颈部神经严重受损,伤势比最初诊断的更加严重,可能会缺席下赛季的所有比赛,

之前,猛龙在贝恩斯下赛季合同转为全额保障之前已经裁掉了贝恩斯,后者目前是一名自由球员。

2020-21赛季常规赛,贝恩斯场均可以得到6.1分5.2个篮板0.9次助攻。

(编辑:姚凡)

相关文章

发表于: 2021-08-08 03:49:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*