BLACKPINK 记录夏威夷度假点滴 夏季纪念周边 9 月发行!

继月初推出的首尔演唱会实况 DVD,时隔短短一个月 BLACKPINK 又将推出夏季周边,先来看看内容物吧!

YG Entertainment 今天(28 日)宣布 BLACKPINK 将於 9 月 9 日发行《2019 BLACKPINK’s Summer Diary in Hawaii》,同时公开了满满的内容物预览。

除了 DVD 以外,这组纪念周边还会有 168 页的写真书、随机的明信片套组和照片小卡、贴纸组、纹身贴纸、PVC 材质的小袋子、双面海报等等,满满地记下 BLACKPINK 在夏威夷度假时的日常。

另一方面,下个月 BLACKPINK 也将举行见面会《2019 PRIVATE STAGE [Chapter 1] 》,最后就来看看预告片吧!

(照片与影片来源:YG Entertainment)

相关文章

发表于: 2021-08-07 06:18:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*