KFC可以McDonald’s也可以!大马网友点外卖Ayam Goreng「这样写」实测成功!

最近点外卖时如果点的是 KFC 炸鸡,大家都会疯狂写备注(Remark),各种真情流露的表白完全不害躁,只希望可以收到自己想吃的炸鸡部位。

不用写酱长!点外卖「备注3个字」KFC免费送多一块炸鸡!大马网友:很多人试了都有成功!

▼ 不过对麦当劳(McDonald’s)始终如一的粉丝们并不因此而动摇!

昨天就有一名大马女生在小红书分享自己的实测,McDelivery点外卖写留言,结果也成功了!

▼ 根据帖子所写,由于日前 McD 官网推出超便宜的 Crazy Hour 优惠,所以小姐姐就通过 McDelivery 点外卖,她备注写道:「小哥哥帅气、小姐姐漂亮。请你们给我鸡二度和鸡胸肉呀,还有,我希望可以收到多一点辣椒酱。谢谢!」

▼ 果真!一整盒 McD Ayam Goreng 都是鸡二度和鸡胸肉,而且都是特别大块的哦!

▼ 果然美言几句是有用的~

▼ 有当然是最好,但没有也没关系,抱着这样的心态是最好的!

▼ 但这一招有网友试过了反而是反效果!所以还是 luck 的问题啦~

McDonald’s 7月份「9种套餐优惠」!折扣高达40%!一份套餐最低只需RM9!

来源:小红书

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Shopee Sale :【点击这里
Lazada Sales:【点击这里
Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里

发表于: 2021-08-07 04:16:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*