《你是我的榮耀》5大看點曝光!未開播就爆爭議 粉絲互撕敗好感?

由楊洋、迪麗熱巴主演的陸劇《你是我的榮耀》即將開播,然而人紅是非多,在電視劇尚未開播前,兩人的粉絲就因為主演排序問題開撕,甚至導致電視劇超話討論區被關閉,引起不少爭議。儘管如此,《你是我的榮耀》還是有許多令人期待的看點,甚至還被譽為史上顏值最高的陸劇!

看更多:《你微笑時很美》抄襲又侮辱電競圈!評分剩2.9 「三大爭議」被罵爆

1. 品質保證!改編自「言情天后」顧漫小說

圖/ 你是我的榮耀官微

《你是我的榮耀》改編人氣言情小說作家顧漫的同名小說,劇情講述女明星喬晶晶(迪麗熱巴飾)與航天工程師于途(楊洋飾)從高中相識,到出社會後重逢,並突破身分差距的愛情故事。繼《何以笙簫默》、《微微一笑很傾城》後,這已經是顧漫第4部被影視化的作品,累積了不少好口碑的她這次也擔綱編劇,更加保證電視劇的劇情不會太偏離小說,讓不少原作粉絲也超期待!

 

2. 不是一般甜寵劇!女神倒追男神被拒?

圖/ 你是我的榮耀官微

《你是我的榮耀》有別於一般女主傻白甜,男主是霸道總裁類型的甜寵劇,外型貌美的喬晶晶從高中時期就暗戀高帥學霸于途,甚至主動向男神告白,不過卻被對方狠心拒絕。兩人出社會後,喬晶晶一躍成為人氣女明星,于途卻只是一個普通的航天工程師,他們的愛情也因為現實生活的差距而備受考驗。

 

3. 融合電競元素、航天人設引期待

圖/ 你是我的榮耀官微

顧漫過去曾以電競題材的作品《微微一笑很傾城》獲得許多好評,當時楊洋在劇中飾演遊戲大神「肖奈」爆紅,這次再度成為顧漫作品中的男主角,也是飾演擅長玩手遊的大神級玩家。這次電視劇中使用的手遊「王者榮耀」也是現實生活中存在的遊戲,在劇中也具有重要意義,是讓男女主角在出社會後重逢的契機。

圖/ 你是我的榮耀官微

除此之外,男主角于途的職業也十分特別,不少民眾對「航天」相關的職業應該都感到十分陌生。劇中于途就是一位對航天充滿夢想與熱愛,努力投入到航天產業裡奉獻自己的熱血青年,相信電視劇也會呈現許多航天工程師的工作內容!

 

4. 楊洋、迪麗熱巴被封「螢幕CP天花板」

圖/ 你是我的榮耀官微

當然大家最期待的,還是看到楊洋與迪麗熱巴同框共演CP!事實上,最初傳聞是迪麗熱巴與肖戰合作,不過男主角最終確定是楊洋後,顏值超高的兩人立刻讓不少粉絲期待高喊:「這房子不僅沒塌,還自動升級成大別墅!」

圖/ 你是我的榮耀官微

就連許多原著小說的粉絲也認證迪麗熱巴和楊洋就是喬晶晶和于途的不二人選,超還原小說形象的兩人也因為超級匹配的顏值被封為「史上顏值最高的CP」、「螢幕CP天花板」,相信不只有顏值還有好演技的兩人能夠帶來超精彩的表現!

 

5. 未開播就開撕!粉絲因「番位」問題戰翻

圖/ 你是我的榮耀官微

不過人紅是非多,由於楊洋與迪麗熱巴都是人氣超高的一線演員,在劇都還沒開播前,雙方粉絲竟然因為「番位」問題吵架!其實《你是我的榮耀》是由楊洋、迪麗熱巴共同主演,並沒有誰是第一的順位之分,不過雙方粉絲卻經常為了誰才是真正的「第一主演」而戰翻,導致官方微博直接註明「排名不分先後,按年齡排序」,甚至把年紀最大的配角排在主演前面,被網友笑稱是「最機智的劇組」。

圖/ 你是我的榮耀官微

不過隨著雙方粉絲的「番位之戰」越吵越大,為了避免給電視劇帶來負面影響,《你是我的榮耀》原本的官方超話討論區已經關閉,目前劇迷們只能到粉絲自創的討論區進行討論。楊洋與迪麗熱巴更共同透過經紀公司發布聯合倡議書,表示雙方團隊態度統一明確,會對誹謗藝人的不實謠言採取法律行動,共同抵制一切不良的飯圈行為,雙方粉絲的紛爭才逐漸平息。

圖/ 楊洋資訊站微博

雙方粉絲為了番位問題開戰也讓不少劇迷覺得十分無奈,畢竟不管怎麼爭,兩人都是不折不扣的男一女一,與其一直為番位開撕敗好感,不如專注在討論作品上,才能幫助偶像以及作品有更好的評價!

目前《你是我的榮耀》尚未正式宣布開播時間,不過預告中楊洋一句「今晚我想留宿,過分嗎?」已經讓超多少女瘋狂尖叫啦~楊洋也曾在出席活動時透露本劇將在7月底播出,相信很快就能見到男神女神啦!

发表于: 2021-07-16 14:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*