《叱咤風雲》週末在「衛視電視台」首播!陪你在家尬車極速狂飆

賽車電影《叱咤風雲》由周杰倫監製、劉畊宏、彭小刀製片、陳奕先導演、昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒所主演,當時上映首週票房就突破一千萬,甚至有觀眾5刷就為了看出電影中的細節,當時有不少觀眾在看完電影後坦言,「本來沒抱太大期望,但看完覺得有淚有歡笑,劇情緊湊,進戲院大銀幕看很值得」,甚至有人直呼,「是被低估的商業片!」如今,《叱咤風雲》即將在衛視電視台首播,這個週末就讓《叱咤風雲》陪你們一起極速狂飆吧!

看更多:專訪/《叱咤風雲》化身最帥女車手!昆凌:「為了演戲,現在還是做很多瘋狂的事」

圖片來源:創映電影、量能影業提供

轟動全台灣的國片《叱咤風雲》即將在衛視電視台首播,而官方也特地在臉書上舉辦活動,要讓大家一起來抽「電影周邊好禮」哦!只要你們在臉書「按讚並公開分享官方活動貼文」並且「拍下主角們賽車的畫面(片名和電影台LOGO也要拍到哦)」,再將「照片上傳至活動貼文留言區」,就有抽獎機會啦!

看更多:專訪/《海角七號》阿嘉轉行賽車手!范逸臣自爆「中年危機」 《叱咤風雲》組隊昆凌尬賽車

圖片來源:創映電影、量能影業提供
圖片來源:創映電影、量能影業提供

此外,官方臉書粉絲團也特別提到,「首播日」,是8月7日(六)21點00分,「重播」的日期則是8月8日(日)23點15分,而這一次所舉辦的活動,截止日期是8月9日(一)02點00分!大家如果想要看電影又拿好禮,就千萬不要錯過這一次的活動哦!

看更多:專訪/《叱咤風雲》不關鍵卻最關鍵的人!「柯有倫」從小特技人生…曝傷勢累累還有「後遺症」

圖片來源:創映電影、量能影業提供
圖片來源:創映電影、量能影業提供

在《叱咤風雲》電影中,不少賽車場面驚險刺激,當時有許多觀眾看完電影之後,都認為翻車、擦撞…等都是動畫呈現!不過,導演陳奕先當時曾為觀眾們解答,他表示,「所有賽車畫面都是實車實景拍攝,不是綠幕後製3D動畫,或是拉鋼絲翻車的特效,會這樣不惜成本都是為了讓觀眾有更真實的體驗,徹底進入賽車世界。」不少觀眾後續也紛紛敲碗第二集,或是能推出導演剪輯版,讓導演和製片人都笑說,「有觀眾支持、票房成績好當然會繼續努力拍出好電影!」《叱咤風雲》即將在8月7日(六)晚上21點00分,在衛視電視台首播,週末陪你一起在家尬車啦!

圖片來源:創映電影、量能影業提供
圖片來源:創映電影、量能影業提供
 

延伸閱讀:

專訪 / 屎尿憋不了5min! 小刀憶「急退56秘辛」 《叱咤風雲》有還原心境

專訪 / 瑣碎細節成就《叱咤風雲》 劉畊宏:「豆腐號」是男子漢的浪漫情懷

專訪/阿Ken拍《叱咤風雲》不在乎鏡頭少! 綜藝咖→幕後「10個綜藝全推」 他崩潰:損失超大!

发表于: 2021-08-06 19:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*