《翡翠戀人》拍完5年還沒播!盤點5部「等不到上映韓劇」池昌旭也上榜

一部作品投入的是大量人力的心血,因此播出後觀眾的反饋,對於參與人員來說更是相當重要,不過也有各式各樣的原因,會導致一部劇拍完卻遲遲無法定下上檔日期,連被觀眾稱讚或埋怨的機會都沒有,到現在上映日期都還遙遙無期。今天編輯也盤點了4部至今還沒上檔的韓劇。

《翡翠戀人》拍完5年還沒播!盤點5部「等不到上映韓劇」池昌旭也上榜
圖片來源/翻攝自微博

《翡翠戀人》鄭爽、李鍾碩 

2016年就拍攝完畢,當時還傳出李鍾碩有天價報酬,不過沒想到戲殺青後就馬上遇到限韓令,導致《翡翠戀人》一直沒辦法上映,好不容易傳出有機會在2021年播出,結果沒想到鄭爽就被爆出「棄養醜聞」先是找代理孕母生下了2個孩子,隨後又不管孩子,讓前男友張恒一個人在美國照顧孩子,鬧得沸沸揚揚,直接被中共點名「失德劣跡藝人」封殺。

隨後也有眼尖的網友發現,《翡翠戀人》的播映日期被改為2030年,雖然從殺青至今已經過了5年,但可能還要再經過9年才有機會曝光,除了讓大票網友十分失望,希望可以用AI換臉技術將鄭爽「換掉」之外,也傳出《翡翠戀人》出品方怒告鄭爽。

看更多:掰了渣男!《無法抗拒的他》南圭賢「整集神隱」只剩背影

《翡翠戀人》拍完5年還沒播!盤點5部「等不到上映韓劇」池昌旭也上榜
圖片來源/@jichangwook

《八月未央》宋茜、Rain 
《我的男神》池昌旭、王曉晨

由於「限韓令」而受到影響的戲劇、網路劇其實相當多,比起《翡翠戀人》後續又再爆出「鄭爽事件」牽連,《八月未央》和《我的男神》就單純是受到「限韓令」影響。《八月未央》原本預定在2018年播出,相關CUT、側拍、劇照還有劇情設定傳得滿天飛,也一度傳出會在去年上映,不過最後還是不了了之。

《我的男神》在2016年殺青後,也有許多花絮流出,不過也同樣一直等不上上檔的一天,途中還經歷了池昌旭2017年入伍、2019年退伍、2021年爆出確診,並在康復後又火速返回劇組繼續拍攝,但《我的男神》的上映日期卻始終難產,至今都沒有消息。

看更多:確診1星期急速惡化!野野村真「肺整個變白」:沒辦法洗澡

《翡翠戀人》拍完5年還沒播!盤點5部「等不到上映韓劇」池昌旭也上榜
圖片來源/@hyesuuuuuya

《Dear.M》朴慧秀、在玹

《Dear.M》作為南韓網路劇《戀愛播放列表》的延伸劇,開播前就已經受到許多網友期待,不過在拍攝期間就已經鬧出許多風波,當時也爆出,金賽綸因為和朴慧秀的「番位之爭」,所以決定退出劇組,結果準備要開播時,女主角朴慧秀又爆出一連串霸凌醜聞,最後讓《Dear M》也被撤檔,也影響到第一次作為男主角演出的NCT在玹,讓一票NCT的粉絲相當不滿,心疼偶像無緣無故遭到波及。

看更多:誰的名字擺前面?《紅天機》爆「番位之爭」金賽綸疑同原因退劇組

《翡翠戀人》拍完5年還沒播!盤點5部「等不到上映韓劇」池昌旭也上榜
圖片來源/@sooyoungchoi

《所以我和黑粉結婚了》崔泰俊、崔秀英

《所以我和黑粉結婚了》在前陣子順利播出,也獲得了不少好評,不過其實該劇早在2018年時就已經完成拍攝,只是一直找不到播映電視台,加上其他種種因素,所以才會拖了3年,在2021年時曝光和粉絲們見面。

发表于: 2021-08-11 16:43
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*