僅25歲美妝網紅卵巢長「9cm惡性腫瘤」憔悴呼籲:不要熬夜!

中國女網紅「程十安」擁有甜美可愛的清秀臉蛋,經常在抖音、微博等平台分享美妝教學等實用影片,曾因為上傳一段甩髮影片而爆紅,高人氣的她在微博上有150萬名粉絲關注,抖音更有多達1300萬位粉絲,不過近日因為陷入爭議風波而發布了一段澄清影片,並透露身體出問題的狀況,向外界宣布自己罹患了卵巢惡性腫瘤,引起許多網友討論。

看更多:阿滴呼籲「勿因5%小粉紅概括全中國」 遭粉專轟:百分之百就是蠢

圖片來源:程十安an

程十安因擁有千萬名粉絲的超高人氣,時常被有在關注美妝界的網友們放大檢視,先前包含護膚步驟、測評商品等內容也被外界提出質疑,近期她針對這些事情拍了一部澄清影片,表示自己在拍攝影片前,都會先詢問過專家,在確認沒問題後才會拍攝影片,並且針對自己有疏失的地方也在鏡頭前公開道歉。

圖片來源:程十安an

但是在澄清影片的後半段,程十安突然透露自己近期更新影片的頻率,比以前減少許多,沒想到接著她曬出了自己多張身體檢查的證明,向外界表示自己的左側卵巢長了9公分大小的邊緣性惡性腫瘤,並提到在6月底已經動手術將腫瘤摘除,而她也透過自己痛苦的親身經歷向粉絲喊話:「不要熬夜、一定要早睡早起」。

圖片來源:程十安an
圖片來源:程十安an

然而對於僅僅25歲的歲數,程十安就罹患了卵巢惡性腫瘤的消息,不少粉絲都感到相當心疼,紛紛在影片底下留言打氣:「我會一直支持妳的」、「程姐加油!!!」、「身體健康最重要,更新影片慢慢來沒關係」、「居然長了惡性腫瘤,姐姐要好好注意身體」、「謝謝姐姐跟著你學了很多希望你早日恢復身體」、「祝福妳早日康復」。

发表于: 2021-08-08 17:55
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*