劉芒回應爭議事件!Dcard列「4大點懶人包」 沉澱自省獲網讚:值得respect

網紅劉芒日前傳出侵權、盜用等風波,一度神隱兩個月,昨(23日)更新YouTube頻道宣布回歸,除了向外界道歉也解釋近期所發生的爭議事件,影片釋出後獲得不少網友稱讚,不僅有人說「能承認自己的錯誤真的很不容易」更有人直言「值得respect」!

看更多:消失兩個月!劉芒「侵權、盜用」爭議後回歸 再次道歉曝近況

劉芒回應爭議事件!Dcard列「4大點懶人包」 沈澱自省獲網讚:值得respect
圖片來源:劉芒IG

一名網友日前在Dcard以「劉芒對於之前的爭議有回應了(懶人包)」為題發文,除了列舉劉芒道歉影片中的4大重點,分別是「生活品植爭議」、「Lady Gaga片頭曲的問題」、「封鎖跟刪除留言以及隱藏關鍵字」以及「小紅書爭議事件」也在文中寫下看完影片後,認為「感受到她是非常深刻的去反省自己的過錯並且面對自己個性上的缺點」。

劉芒回應爭議事件!Dcard列「4大點懶人包」 沈澱自省獲網讚:值得respect
圖片來源:Dcard

網友還說經過這次事件,劉芒不僅找了律師團隊也承認錯誤,當各大社群平台都出現反對聲浪時勇於做出改變「每個人要面對錯誤都很困難,但至少她願意面對及道歉」認為「人不可能都不犯錯,重點是之後的態度」最後寫道若經過沈澱、自省且改進「我覺得這樣的錯誤是可以被原諒的」並在文末留下祝福「也希望劉芒加油,小心不要再犯這些錯誤,繼續製作好的影片」。

劉芒回應爭議事件!Dcard列「4大點懶人包」 沈澱自省獲網讚:值得respect
圖片來源:Dcard

貼文一出立刻引起討論,不少人都在底下稱讚劉芒,還有人說「推推,原潑用心。個人覺得劉芒影片裡沒逃避任何爭議跟找藉口這點,很多出事網紅都做不到,值得respect」、「她曾經有做錯,後來也認真誠懇的面對 覺得這還是值得鼓勵的」、「感覺到她的誠意,很認真的道歉了,能承認自己的錯誤真的很不容易啊」;不過也有其他人認為「算洗白,但對她的喜歡是之前的一半不到了」、「以前覺得他好美,這隻影片覺得還好欸…真的是濾鏡回不去了嗎」。

发表于: 2021-07-24 12:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*