台女狂讚「此生不後悔入華夏」 網紅狂酸怒罵:慶幸你是中國人!

一名從台灣到北京生活的網紅「台灣表妹」先前拍片大讚中國的防疫措施,更直言「此生不悔入華夏」,而頻道「攝徒日記Fun TV」主持人八炯也分享了這部影片反串,迅速引發熱議。

網紅「台灣表妹」近日拍片向中國告白,她站在百貨廣場外拍片表示:「身為一個台灣人我真的不得不說,大陸現在好多城市都太厲害,而且夜景都超漂亮的」、「我覺得最了不起的地方就是,現在全球(疫情)這麼嚴重的情況下,這裡真的控制的超好超安全」、「而且好多人都不戴口罩,你就知道這裡控制的有多好了」。

台
圖片來源/翻攝自攝徒日記YT

此外台灣表妹也透露,自己目前待在台灣的父母完全不敢出門走動,直言父母現在十分羨慕可以在外面自由活動的她,表示自己目前身在中國充滿了滿滿的安全感,相當安心。

圖片來源/翻攝自攝徒日記YT
圖片來源/翻攝自攝徒日記YT

而該影片也被YTR八炯以反串嘲諷的方式翻拍,他不但指出中國許多地方的薪水完全不如台灣,此外去年武漢肺炎爆發之時,中國竟然用垃圾車運送豬肉給人民;而他也表示中國竟然用運豬車載人民去做核酸檢測。

圖片來源/翻攝自攝徒日記YT
圖片來源/翻攝自攝徒日記YT

此外八炯也談到言論自由的部分,他搞笑表示在台灣的媒體到處都可以看到罵政府或是罵政黨的言論:「但是在我們偉大的祖國,我們偉大的中國啊,我們是看不到有關中國、尤其是共產黨的任何負面新聞的」,高級反串也被網友讚爆:「微辱華了」、「超猛反串,給讚」、「這一定會紅的啦!」

 

发表于: 2021-07-15 20:08
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*